九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

《蜘蛛侠》作者萨拉



除了在索尼的《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》中担任主角,迈尔斯·莫拉莱斯还获得了漫威漫画公司的一个全新的个人系列,尽管这个系列有一点曲折。第一次,莫拉莱斯的头衔不是由共同创造者布莱恩迈克尔本迪斯写。取而代之的是迅速崛起的作家萨拉丁·艾哈迈德(Saladin Ahmed)。
?
在与《黑骏马》的出色喜剧首演,以及粉丝们最喜欢的流亡者长跑之后,艾哈迈德在去年12月接管了迈尔斯·莫拉莱斯,他的首演再好不过了。这期杂志很快就被抢购一空,并被要求再版。ComicBook.com的官方评论称艾哈迈德和莫拉莱斯的婚姻是“天作之合”。可以肯定的说,艾哈迈德是漫威最耀眼的新星之一,他希望在今年晚些时候接管漫威之后,继续他那令人印象深刻的热门剧集。

ComicBook.com:现在接管惊奇漫画中最多样化的角色之一。迈尔斯的背景如此复杂,而你是第一个不是布莱恩·迈克尔·本迪斯(Brian Michael Bendis)一人写一本迈尔斯传记的人。这是非常合适的,它给了像你这样有着不同背景的人,我有点想听听你对这个角色的看法,以及你为这个角色带来了什么。
?
萨拉丁·艾哈迈德:是的,我的意思是,我很高兴能在这一点上,接手这个对漫威、漫画和流行文化都至关重要的角色,对吧?在电影《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》中,在电子游戏中,这是迈尔斯的时刻,对吧?在这一点上,掌控一部喜剧是令人生畏的。这是一种荣誉,但也令人生畏。
?
但从我听到这个消息的那一刻起,那是在我写诗的时候,我没有想到我会为惊奇公司写诗,但是我听到了迈尔斯的消息,当班迪斯第一次把他带入终极宇宙的时候。我一直对这种试图将经典的漫威超级英雄与我们现在生活的时代联系起来的做法感到好奇,这个时代看起来与1963年的样子不一样。所以,自从他出柜后,我就被人烦死了。所以,接管这本书,或者出版这本书是一个梦想。
?
我相信这是一个艰难的过程,在2018年深入青少年的思维模式。英里的挑战是什么?
?
我的意思是,对我来说,它总是走钢丝,因为我想写一本书,抓住典型的十几岁的老学校惊奇漫画的能量,一个旧的学校x战警老蜘蛛侠,也我想写一本书,什么是一个十几岁的今天。对吧?然而,我正努力做到这一切,而不是像那个肩上扛着滑板的老人,对吧?“嘿,青少年同胞!”因为我已经43岁了。因此,对我来说,作为一名作家,我尝试着尊重一个青少年在2018年经历的特殊性,而不是试图让自己看起来真实,去模仿它。因为这是行不通的,对吧?
?
但是你可以写一个故事说,“嘿,我听了你们的意见,我尊重你们来自哪里。”这就是我要讲的蜘蛛侠故事。
迈尔斯·莫拉莱斯的新粉丝们能期待你的系列中出现什么呢?
?
我们再深入挖掘几英里。意味着什么,他不是蜘蛛侠,但英里莫拉莱斯,这个少年已经从布鲁克林这个背景,在这所学校,这些朋友,接着这些日期,所有这些人类的事情也许没有尽可能多的关注与他超人的东西,会在这本书的前面和中心。尽管如此,我们还是会有一些非常激动人心的超级英雄。
九目妖
上一篇:没人提醒兔子咬人-大只500论国人的巨婴心态
下一篇:激似《古川雄辉&滨田龙臣》史上最无违和的换脸照诞生ww
隐藏边栏