九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

相隔30分钟出生的双胞胎,长大後父母发觉越来越不对劲!这情况只

在我们的印像中,双胞胎应该都长得很像,除非是异卵双胞胎才会长得有差异,然而这对双胞胎绝对是你看过最不像的双胞胎,因为两个小家伙,居然连肤色都不一样。

英国有对夫妻,老婆是白人而老公则是非裔混血儿,他们生下了一对黑白双胞胎。据医生说,黑白双胞胎是百万对的双胞胎中才会出现的特殊例子,可以说是一种奇蹟!

?
?

?

其实,这对相隔30分钟出生的兄弟档Bobby和Riley,一开始外貌非常相似,几乎看不出来谁是谁。没想到一个半月後,Bobby的眼睛从黑色变成蓝色,就连头发也变卷,但皮肤还是保持白皙;而Riley的皮肤则逐渐变黑。

两人不仅外型不像,就连性格也是天差地别,Bobby个性活泼好动,而Riley则较内向文静。?

?
?

?

双胞胎爸爸笑说:「怀孕的时候,我们开玩笑说,一个应该是像我一样的黑人,一个应该是像我太太一样的白人,实际上我们根本想不到这真的发生了。」

而这百万分之一的黑白双胞胎机率,也让这对小兄弟常常被人质疑是否真的为双胞胎,就像2012年时,Bobby不小心摔断腿,当时就连医院里的医师也不相信Bobby和Riley是双胞胎,甚至去翻阅了两人的出生诊断记录。

?
?

?

而妈妈则直言:「逛街的时候,周围的人时常对我们带着两个不同肤色的小孩而投以异样眼光,甚至怀疑小孩的父亲不是同一个,这些人的质疑让我觉得很不舒服。 」

而如今两兄弟也有个17个月大的小妹妹Amelia,她拥有典型的混血儿特徵,且肤色介於父母之间。

其实黑白双胞胎的机率虽然只有百万分之一,但Bobby和Riley绝非世界仅有的案例。?

在英国,有对18岁的黑白双胞胎,她们的五官、肤色、性格完全不同,很难让人联想到她们是双胞胎姐妹。

?
?

?

来自英格兰格洛斯特市的Lucy和Maria妈妈是牙买加人,爸爸则是白人,而这对双胞胎姊妹,则有着截然不同的外型。Lucy有一头金发,皮肤白皙,眼珠子呈灰蓝色,个性较为内向;而Maria的头发、皮肤和眼珠子都偏棕色,个性较为热情大方。

活泼开朗的Maria,常常告诉周遭同学她有一个白人的双胞胎姊妹,而内向的Lucy虽然较少与人搭话,然而也对自己有个黑皮肤的双胞胎姊妹感到骄傲。

?
?

?

哇~黑白双胞胎真的好特别耶!这种百万分之一的机率,我想他们一定会更珍惜彼此的存在。?

九目妖
上一篇:唐美娜再爆夸张言论竟要追讨捐阳光善款
下一篇:希腊人的悲惨世界
隐藏边栏