九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

剧场版动画电影《命运/长夜高频》推出“远坂凛,间桐樱,军刀”角



有在关注宅时尚的卡友们应该对「SuperGroupies」这个动漫联动品牌并不陌生,我们之前曾介绍过《库洛魔法使》、《最游记》、《蔷薇少女》、《刀剑神域》、《我的英雄学院》等服饰周边,这次与Fate系列剧场版动画电影《Fate/stay night HF》合作,推出了远坂凛、间桐樱、Saber的角色形象内衣,太漂亮可爱惹!
?
原汁原味的内容在这里
分别为粉紫色(樱)、红黑色(凛)以及蓝白色(Saber)三套内衣、三套细肩带小裙子,共六款。无论配色或造型设计都是一眼就能联想到三位女主角的角色形象。
?
娇弱的人妻系妹妹,Heaven's Feel(HF线)的女主角,穗群原学园1年级,卫宫士郎的学妹,弓道部成员。性格温柔善良娴静,缺乏自我主张,偶尔会露出坚持的一面。
?
▼内衣套装:胸罩采用了能增加视觉效果的扇形设计,胸前的粉红色蝴蝶结就像樱用来系发的缎带一样。
?
傲娇双马尾的大小姐,魔术世家继承者远坂时臣的女儿,继承了远坂家「时刻保持优雅 」的家训。 卫宫士郎的同学,第五次圣杯战争Archer的Master。
?
▼内衣套装:红色和黑色的配色相当显目,散发出一股大人的成熟韵味。
?
呆毛贫乳的吃货,由于阿尔托莉雅·潘德拉贡是Fate系列的元祖Saber,而且最早动画化的两部Fate均为她担任Saber职阶,因此最为人熟知,所以通常单提「Saber」的时候就是指她。原型是公元5、6世纪的不列颠统治者亚瑟·潘德拉贡。
?
▼内衣套装:蓝色与白色配色设计给予人乾净的印象,胖次上有刺绣图案。
?
剧场版《Fate/stay night HF》间桐樱、远坂凛、Saber角色形象内衣,全6种,预定2019年7月下旬发售,参考售价为各10,800円
九目妖
上一篇:神奇的《雷射雕刻》这就是用科技的力量画出魔法阵的感觉吗
下一篇:仍然延烧《MOMO挑战》连金卡戴珊都出面 阻止游戏继续传播
隐藏边栏