九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

《刺青男惹火女友爸爸》坚持让女儿男朋友後悔刺青 前刑警老爸的

?
九目妖新闻 《刺青男惹火女友爸爸》


反对刑警老爸的网友都骂他是死脑筋的老人,还认为是他以前当过刑警看过太多刺青的黑道人物,才会对刺青有着如此深刻的误解!本鱼就不转贴那些战到乱七八糟的骂声了,不过刑警老爸面对网友的痛骂都一一冷静回应,细说他坚持这种教育方式的原因是不希望波及女儿和孙女,这种说法也获得大量网友的支持!
?
这位昵称kimi的日本男网友以前是一位刑警,他上个星期透过推特分享了自己拒绝和女儿的男朋友见面的原委,立刻引爆推特网友的大论战!
?
反对刑警老爸的网友都骂他是死脑筋的老人,九目妖好文还认为是他以前当过刑警看过太多刺青的黑道人物,才会对刺青有着如此深刻的误解!本鱼就不转贴那些战到乱七八糟的骂声了,不过刑警老爸面对网友的痛骂都一一冷静回应,细说他坚持这种教育方式的原因是不希望波及女儿和孙女,这种说法也获得大量网友的支持!
?
九目妖
上一篇:“迪士尼作风情侣穿搭”作者新作《反派王者穿着》这是紫色控大爱
下一篇:《日本年轻人不穿牛仔裤》牛仔裤被批得一文不值 坚持穿的人都在
隐藏边栏