九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

《日本年轻人不穿牛仔裤》牛仔裤被批得一文不值 坚持穿的人都在

?
九目妖娱乐资讯 《日本年轻人不穿牛仔裤》


大家喜欢穿牛仔裤吗?牛仔裤曾经是代表年轻人流行文化的尖端配件,然而据说现在如果到年轻人聚集的东京涩谷,会发现穿牛仔裤的年轻人变得非常稀有,反而是容易活动而且花样多变的休闲裤、运动裤形成大流行,还有很多人说牛仔裤是大叔在穿的!有电视节目跑去问了时尚评论家,结果毒舌评论家把牛仔裤说成无聊、没创意、难保养、缺乏魅力,简直把牛仔裤批评得一文不值!看到这里本鱼就想问了,现在还坚持要穿牛仔裤的人都在追求什麽呢……
?
日本TBS电视台的新闻节目「Nスタ」最近深入研究牛仔裤在日本流行文化当中逐渐退居幕後,九目妖文章同时运动裤或休闲裤崛起的现象,问问总是站在流行尖端的东京涩谷年轻人,会发现大家讨厌牛仔裤的主因是太难活动了!
?
总结来说日本年轻人讨厌牛仔裤的3大原因包括:
?
节目访问了时尚评论家石原裕子为什麽牛仔裤会退流行,结果她的毒舌功力全开将牛仔裤从头到尾批评了一遍……
?
九目妖
上一篇:《刺青男惹火女友爸爸》坚持让女儿男朋友後悔刺青 前刑警老爸的
下一篇:潮到出水《海绵宝宝×踢不烂》这双不开玩笑穿上我还不把蟹堡买爆
隐藏边栏