九目妖九目妖-最热门有趣的资讯

九目妖-最热门有趣的资讯
让九目妖每天提供最有趣的新闻文章

你觉得你自己怎么样?

杏耀平台历史 怎么样?
?
?
有一个牧师的女儿,生下来就患有脑瘫,不能说话。
?
然而,她依靠自己无与伦比的毅力和信念的支持在美国获得了博士学位,并在过去帮助过其他人。
?
有一次,她被邀请在一个场合表演“写”(她不能用钢笔写嘴)。提问结束后,一名学生在公众场合小声说:“他就是这样长大的,你怎么看?”你自己吗?你没有怨恨吗?”
?
这个无心而尖锐的问题让在场的人出了一身冷汗,我怕会伤了她的心。
?
我看见她走回去,用粉笔在黑板上写下“我怎么看自己?”
?
她微笑着回头看了看大家,杏耀美文然后转身继续写:
?
首先,我很可爱!
?
第二,我的腿又长又漂亮!
?
第三,爸爸妈妈很爱我!
?
第四,上帝太爱我了!
?
五,我要油漆!我要写一篇稿子!
?
六,我有一只可爱的猫!
?
7、和…
?
八,……
?
突然,教室里鸦雀无声,没有人敢说话。
?
她转过身来,静静地看着大家。然后她又回去,把结论写在黑板上:“我只看我有的,不看我没有的。”后
?
大家都安静了几秒钟,梓,全场响起了雷鸣般的掌声和无数感人的泪水。
?
那天,很多人都被她的乐观和见证所激励。
?
这个乐观的脑瘫患者是谁?
?
她是南加州大学的艺术博士,黄美莲女士曾在台湾举办过多次展览。
?
“我只看我拥有的一切,而不是我没有的。”
?
幸福,不是你拥有多少,而是你用什么来看待和享受你现在拥有的。
?
如果你能做到这一点,即使你看起来一无所有,你也会比那些富有或身体强壮但愁眉不展的人更快乐、更富有。
?
最近,电视经常利用“奥运抗恐”的宣传片,看到天使们在为梦想和生活奋斗。
?
看看我们这些被父母祝福的人,杏耀平台历史上天的祝福,来到这个世界上的完美的人。我们对生存的渴望和对梦想的热情远远比不上那些长着翅膀的天使。
?
天使具有良好的身心,我们真的应该思考和检讨,上帝给我们更多的祝福,但让我们变得不满足,因为太多的幸福是有点沮丧或不满意,他们开始抱怨,但不考虑你已经付出了多少。
?
九目妖
上一篇:残疾是谁?
下一篇:黑暗中没有美与丑,只有善与恶。杏耀美文
隐藏边栏